logo-vaz-frei

Willst du uns kennenlernen?

Wir geben unser Bestes, damit deine Feier oder Veranstaltung unvergesslich bleibt!

Willst du uns kennenlernen?

Wir geben unser Bestes, damit deine Feier oder Veranstaltung unvergesslich bleibt.

Unser Team

Das sind die Menschen hinter dem VAZ! Menschen, die es lieben anderen Menschen Freude zu bereiten. Und wie gelingt das besser, als bei einem gemütlichen Beisammen-sein in einem glänzenden Ambiente mit gutem Essen und Trinken?

Maria Fröschl

Schriftführerin

Sandra Wendt

Obmann-Stellvertreterin

Karin Fröschl

Schriftführer-Stellvertreterin

Veronika Gepperth

Kassierin-Stellvertreterin

Josef Schuster

Rechnungsprüfer

Stefan Uhl

Rechnungsprüfer

DAS

Küchen-Team

Der Spannungsbogen des VAZ Staatz im barocken Schüttkasten – Geschichte – Moderne setzt sich an der Fest-Tafel fort: so wird in dem Haus seit Jahrzehnten das Rezept für das klassische Weinviertler Festessen „Rindfleisch mit Semmelkren“ gehütet und gekocht. Zum andern ist das Küchenteam immer wieder für kulinarische Experimente zu haben und bietet auch modernen Essgewohnheiten, wie Fans veganer oder fernöstlicher Küche, köstliche Menüs.  

DAS

Schank-Team

Das Weinviertel bietet mit seinem Löss-Boden die ideale Grundlage für fruchtige Weine. Das Schank-Team des VAZ kredenzt seinen Gästen ausschließlich heimische Weine, wie den bekannten Weinviertel DAC, einem pfeffrigen Grünen Veltliner. Wer lieber ein erfrischendes Bier oder alkoholfreie Getränke mag, kommt mit dem Hubertus Bräu und dem Mineralwasser aus der nahen Grenzstadt Laa an der Thaya wie auch mit Säften aus der Gemeinde auf seine Kosten. 

DAS

Kellner-Team

Für ein freundliches und flottes Service sorgt das Kellner-Team. Nichts schmeckt so gut, wie mit einem Lächeln serviert. 

DAS

Reinigungs-Team

Hygiene und Sauberkeit ist oberste Pflicht. Dass die Pflege eines Betriebes – gemeinsam bewältigt – auch Spaß machen kann, dafür sorgt unser bewährtes Reinigungs-Team.